Несерьёзно

Давай будем чуть-чуть несерьёзными...
Мне хочется прильнуть к тебе...своей детской душой...
Отпустить грозы...чтобы насладиться здесь грёзами
Нам вдвоём было всегда хорошо...
Я это помню...и в духе, и в теле...
И ничего...что разум не знает, как быть...
Наше волшебство уже в процессе, при деле...
Вместе сможем все тайны раскрыть...


Рецензии