И это то, что ты считаешь жизнью? соч. 71

И это то, что ты считаешь счастьем,
К чему стремился и о чём мечтал,
Ради чего однажды в одночасье
Что то оставил, что то поменял?

И это то, с чем ты готов смириться,
Скрепя зубами продолжать терпеть?
И это то, на что ты мог польститься,
Надеясь, что то, где то заиметь?

И это то, о чём ты сожалеешь
Скрывая в сердце боль от кровавых слёз?
И это те, кому ты слепо веришь?
И чем ты думал в шутку и всерьёз?

И это то, чем ты можешь гордиться,
Что греет душу в листопаде дней?
И это то, что ты, когда не спится,
Считаешь жизнью?Что ж-тебе видней.

7 августа 2021
27 декабря 2021
17,21 января 2022
12,13,23 февраля 2022


Рецензии