Лебедь летит

Мой Ангел – мечта во плоти –
Мой Лебедь по небу летит.
Где тень от крыла упадёт,
Спасение путник вскоре найдёт.
Где песня его прозвучит,
Сердцами любовь застучит.
Где спустится на воду Лебедь мой,
Целебный источник открой.
От Бога с рождения Сила дана
Быть образом мира во все времена.
Мой Ангел – мечта во плоти –
Мой Лебедь по небу летит.

07.04.2022 г.


Рецензии