Полутона

В музыке есть полутон,
Полутона у света,
Есть половина лета,
Вежливый полупоклон.

В полголоса можно спеть,
Лампу зажечь в полнакала.
Полудремать устало,
Чего-то там полухотеть.

В полуправдивый бред
Ввериться, полускользя...
Лишь полулюбить нельзя.
Любовь или есть, или нет.


Рецензии