Вы такая холодная

Вы такая холодная
Что я чувствую себя Вертинским
Ваши пальцы не пахнут ладаном
Но к Богу ближе чем архиепископы

 Думал мы становились близкими
Мы же стали с Вами приятелями
Договоренности были Минскими
Соблюдать их не обязательно
 
Моя жизнь перечерчена линиями
Как неудавшийся рисунок Татлина
Надежда завяла белыми лилиями
Подыскав кого-то более статного.


Рецензии