Кокетство с кремом Улыбка

Как сложно быть такой, какой мечтаем,
Нет, всё ж возможно, только тяжело!
Стремимся ловить взгляды, пролетая,
Успеть уверенно вскочить в седло,
Нам хочется уметь вести беседу,
Кокетство кремом лоска украшать,
Быть робкой, слабой или гордой, смелой,
И в омут глаз желанья  погружать,
Господствовать в умах тех, кто нам дорог,
Но, тут же - в меру, чтоб  не докучать,
Хотим загадкой оставаться вечно,
Обязаны нас, правда, понимать,
Должны помочь нам, только не мешая,
Поговорить хотим,  порой, без слов,
Нас перебить - напрасная затея,
Всё ищем идеал из вещих снов.


Рецензии
Искренне, душевно, Татьяна!
http://stihi.ru/2022/04/08/763

Жюр22   08.04.2022 05:31     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю сердечно!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   08.04.2022 19:48   Заявить о нарушении