Эта вот роль ему очень подходит

Это труднее дается обычно,-
Изображать человека приличного...
Мало кому вообще удается,
Где-нибудь в мелочи он, да сорвется!

Хамом быть легче,- вот с этим отлично!
Норм никаких, ни малейших приличий!
И замечания только заводят!..
Эта вот роль ему очень подходит...


Рецензии