Счастье?

Убогое тихое место,
В голове долгожданный штиль.
Ты сам замесил это тесто,
Не с тем пройдя сотни миль.

Мы берем чужие привычки,
Людей надменных слова.
Но не ищем от жизни отмычка,
Эта дверь для нас заперта.

Мы идем по жизни вперед,
Пропуская судьбы повороты.
Пока сзади кто-то орет,
Мы глядим, как летят самолеты.

И сидим одни в берегу
Моря мнимого счастья.
Одиноким из жизни уйду.
Любого ждёт это ненастье.


Рецензии