Все равно где ты

А если человеку все равно,
Что нету рядом тут тебя?
Так и присутствие твое
Ему возможно и не важно.

А как понять, что ты не важен?
Всегда все было хорошо.
Но вот потеряно, прошло,
А голос все еще отважен.

Ведь сердцу не прикажешь никогда,
Все бьется в так любви и тела.
Любить оно всегда велело,
И боль таить в себе всегда.

Да вовсе и не важно, куда идешь и кем ты будешь.
Пока в руках горит свеча,
А в сердце пламень светоча,
Лишь верь, что по настоящему ты любишь.


Рецензии