Где-то там далеко

Где-то там далеко есть страна,
Но не всякий войти в нее сможет,
Как прекрасна и чиста она,
Кто о ней нам с тобою расскажет?

Слово Божье о ней говорит,
Приглашает войти, кто желает,
Бог Христа принять в сердце велит,
Кто приходит к Нему, всех прощает.
                10.9.18.


Рецензии