А дворник тоже человек

А дворник тоже человек
и все что есть ему не чуждо.
Он чувствует как боль,так гнев,
но только то ему не нужно.
А нужен просто добрый взгляд
и слово чудное-спасибо.
Тогда он сможет все подряд
и на глазах свершится диво.


Рецензии