***

Желаю тебе...спокойной светлой ночи
Я тоже у порога...всех странностей пути
Лист белый между нами...вдруг кто-нибудь захочет...
То потайное чувство...на карту нанести
Лист лунной стороной...ко мне сейчас повернут...
Сакральный кладезь мудрости...и женственный уют
Тебе же открывается... тут солнца страстный омут...
Мы всем незримо делимся...что нам они дают...
Тенями тоже делимся...давай обнимем тени...
Они так растворятся и нам откроют суть
Миг ясности дороже...всех общих снов мгновений...
Слегка лишь дремлют чувства...но больше не уснут


Рецензии