Сон или реальность?

Хмурится небо.
Хмурый по венам.
Мурино спит.
Пожирает всех Веном.
Здесь с хреном торты,
Месть в место воды,
Есть Vesta - лады;,
Весть - тесто. Увы.
И я снова вижу во снах эти образы,
Абразивом начищены рожи,
Абьюз - в качестве нормы.
Это точно лишь мои сны?


Рецензии