На горизонте моих лет... Т6 ст. 10 1099

На горизонте моих лет
Вижу мираж в долине бед,
В дороге той, куда иду
В сознании или бреду.

В отмеренном – почти прошёл,
До горизонта не дошёл!
Мираж всё так же далеко
И я не верю ни во что!
Хоть видится звезда в ночи,
Я не сумею к ней дойти...
Там лишь галлюцинаций бред
Манит, мне говоря: "Привет!"

Рдеет закат в долине лет,
Мне бы дойти к нему без бед,
Но нереально по судьбе
И не упасть, когда во тьме!
В скитаниях, как наугад
Ищу мираж и палый взгляд
Землёю схвачен без преград,
И мне не повернуть назад –
Туда, где было хорошо,
Мило, уютно и тепло!


Рецензии