Маме

Прости, моя родная, что молчала
И долго в недоверии жила.
Росла так много от тебя скрывая,
Что жизнь со мной творила иногда.
Я думала, что ты меня осудишь
И никогда, и ни почем простишь,
Боялась глупо, ты меня разлюбишь,
И просто резко скажешь: Уходи!
В те дни, когда в тебе я так нуждалась,
Я шла к другим поплакаться в плечо.
В часы, когда же жизнью наслаждалась,
С тобой я не делилась все равно.
Но вот пришла развязка в этой пьесе:
Нет никого ни ближе, ни родней,
Чем ты, моя родная мама!
С тобой лишь так надежней и теплей.
Твоя любовь лишь- искренна и вечна,
И только ты б могла меня понять,
Простила бы, конечно, все на свете,
Всегда смогла бы просто поддержать.
Как жаль, что это поздно поняла я-
Доверие предали то мое,
И я, словно побитая собака,
Сейчас тебе пишу это письмо…
Но поздно мне то голос твой услышать.
Письмо мое умчится в никуда…
Его я положу на серый холмик,
И твой ответ промолвят небеса.


Рецензии
-Юля, очень трогательно.- Искренне и жизненно.- *За наших милых МАМОЧЕК*

Владимир Войтенко   13.09.2022 09:53     Заявить о нарушении
спасибо

Юлия Шеверова   13.09.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.