Любить можно всё, но не всех

Любить можно всё,но не всех
И этот факт знает каждый,
Который поклялся навек любить,
Но разлюбил однажды...

Любил,ненавидя себя,
Любил до безумия.
Любил сильно так,
Что судьба показала кулак,
И совесть сказала-"хватит"
Жить у кого-то на прихвате.

Жизнь против.
Значит кто-то хочет,
Прийти к нему сегодня ночью
И выспаться так сладко,
Чтобы смешались в голове,
И снег,и дождь,и град,и пламя,
И совесть,гордая,как знамя,
И буря понеслась.

Сильней, сильней,раздался гром,
Боролись сердце с головой.
И долго утихал конфликт.
Он все же выталкал вердикт...


Рецензии