Преданность, много ли её сейчас?

Преданность, много ли её сейчас?

Быть преданным, это не просто быть верным. Верным партнёру, верным своему выбору, верным своему слову. Это постоянная работа и огромный труд над отношениями. Это одна жизнь на двоих, это чувство комфорта, поддержки "спина к спине", это ощущение, что ты в безопасности.

Быть преданным, это значит поддержать, любить, оберегать, быть лучшим другом. Это умение принимать и понимать человека несмотря на его недостатки и несовершенства, дать ему возможность быть самим собой рядом с вами.

Быть преданным, это завоевать доверие, быть рядом несмотря на все трудности, которые бы перед вами не стояли. Это понимать ценность близкого человека, прислушиваться к его чувствам и желаниям. Это поддерживать любовную искру, любить, быть любимым и бороться за свою любовь.

 On the edge
of your soul.
vk 07/04/2022


Рецензии