В гражданском браке мы прожили 2 года

В гражданском браке мы прожили 2 года. Отношения были очень хорошие, я его любила. Однажды на корпоративе, я лишку перебрала и получилось так, что изменила мужу своему с начальником. Можно даже сказать, что это было не по моей инициативе, просто не могла отказать, он же мой начальник и мог меня уволить за отказ. Жирный с пузом и глазками как у свиньи. Неприятный странный тип. Отобрал моё бельё. Ну и домой я пришла без белья. Муж это увидел и устроил допрос, в результате я ему рассказала правду.

Он оделся и ушёл. Не приходил 3 месяца, не отвечал на телефон и смс. Я его везде искала, звонила, спрашивала о нём через знакомых. Они мне сказали, что неделю назад он женился на женщине с 3 детьми. Сказали адрес где они живут.

Не могу его отпустить. Почему это он будет воспитывать 3 чужих детей, на фиг они нужны. лучше мы родим своего.Да ещё и баба была замужем, попользованная можно сказать, да ещё и старше его лет на 10. А я молодая и красивая. Теперь знаю где он живёт и не отстану, буду ходить и ждать его, всё равно уведу от этой бабки.

Как же надоели эти бабы с детьми, лишь бы пристроить их к кому-нибудь, да потеплее устроится в жизни сев какому то мужику на шею.
 think about it
vk 07/04/2022


Рецензии