Просто

В.

ОН однажды придёт ко мне
И вопрос задаст в тишине:
А за что ты его любила?
Ведь и не за что, вроде, было…
Я Ему посмотрю в глаза,
Где вопрос про любовь застыл,
И отвечу: Любила его
Потому что он просто был.
И не надо богатств земных,
И не манит отрава-лесть.
Не за что-то его люблю,
А за то, что он просто есть.


Рецензии