Если вас что-нибудь не устраивает

Если вас что-нибудь не устраивает в отношениях - уходите!
Не нужно тратить свою жизнь на человека, который вас не оценил по достоинству. Не нужно думать, что вы можете кого то изменить.
Люди не меняются!

Вы заслуживаете Счастья, внимания и любви, не тратьте время зря, у нас его и так слишком мало!

 On the edge
of your soul.
vk 07/04/2022


Рецензии