Застал жену с мужиком

Застал жену с мужиком.Пришёл пораньше с работы, она не слышала, как я дверь открыл. Вижу, сидят обнимаются на диване. ну я его выкинул вон, она оправдываться начала. А у меня внутри всё оборвалось, не могу простить.Не могу понять зачем она так.

Подобрал её из деревни, привез в столицу. Дал ей всё, жильё, работу, достаток, а она вот так. на какого то бородатого козла меня поменяла.

Вот и вытаскивай вас девок из провинции, а вы потом в душу плюнете.Все одинаковые, лишь бы пристроится получше.
 think about it
vk 07/04/2022


Рецензии