Мой муж свободный человек

Мой муж свободный человек, личность с харизмой. Я позволяю ему изменять.Я не против.

Мне внимания он уделяет много, детям тоже. мы обеспечены.А то, что он там сбегает к бабе, снимет своё напряжение. Так пусть.Таких баб много, которые подставляют.Если им нравится быть №2, пусть.Возвращается он всё равно ко мне.И никогда меня не бросит. Он меня любит. Мы так живём уже 7 лет. Я навсегда, а все эти бабы любовницы, на один раз. Одноразовые они.

Могу сделать вывод, жёны навсегда и для души, а любовницы одноразовые для снятия напряжения.
 think about it
vk 07/04/2022


Рецензии