Такой страшной зимы... Памяти сына

Такой страшной зимы
Никогда я не знала,
Из могильной я тьмы
Всё на свет выползала.

Всё во мне умерло
И закрылись ворота,
Ужас будней - вот то,
Что и дно у болота.

Мне не быть и не жить,
Ничего не хотелось,
Мне бы рухнуть лишь вниз
И свечой бы я тлелась.

Я как будто стою
Возле края обрыва
И всё вниз я смотрю,
Но держусь я от срыва.

Нету горя в судьбе
Столь черней и ужасней,
Будто кошки в душе
Мне скребут всё протяжней.

Лишь в один только миг
Все мечты опустели,
И поняв сердца крик,
Всё бушуют метели.

Вместе с сыном я ВСЁ,
ВСЁ навек потеряла!
И никто не спасёт,
Я почти умирала...


Рецензии