Весна и сил своих пока не знает

Весна и сил своих пока не знает,
Но нам уже и этого хватает,
И мы так рады вырваться куда-то,
Под солнечные эти водопады!

Пускай всю мощь свою на нас обрушат!
Пускай наполнят светом наши души!
И трудно нам напиться,- мало, мало!..
Так долго света нам недоставало...


Рецензии