Что-то пытается состыковать нас 7. 4. 22 - 20. 31

(7.4.22 - 20.31)
Что-то пытается состыковать нас
Зачем
Не понятно
Но мир просто маленький
Я просыпаясь не думал об этом
Ни хладным сердечником
Ни той окалиной
Кою почистил
Обредши блистательность
Если мы снова
Судьбой состыкуемся
Я превращу это
В ход
По касательной


Рецензии