Увы

                Нежность и глубина — в этом вся женщина, в этом все небо.
                Виктор Гюго

Нерастраченная нежность...
Нерастаявшая грусть...

Та,которой в сердце тесно...
Той,которой не вернуть...

И взлетает в поднебесье ,
Всем законам вопреки...

Стон любви..увы не песня
Сногсшибательной тоски....

И мерцая смотрят звёзды,
Ночь желанная манит. 

Наши встречи невозможны.
В сердце пламенный магнит..

Нерастраченная нежность..
Разве в этом жизни суть? 

Изменился в одночасье..
Этот миг... не позабудь..               
.....................................
Любовь  и нежность и истома..
Но ведь не всем она знакома..

Она легка и невесома..
Любовь две страсти вне закона.. 

               


Рецензии