Последний День

Пройдут
Мгновения
И годы -

За строем
Строй
Передо мной.

Как будто
Облако -
Природа,

Как будто
Колокол
Живой.

Прервутся
Траурные
Звуки,

Когда пред
Памятью
Пройдёт

Мгновенье
Горя
И разлуки -

Последний
День
Земных
Забот.


Рецензии