ДР Романа Тычинина

Где-то вдали слышен шум барабана
И к нам приближается целый отряд
Сегодня День Рождения Тычинина Романа 
И каждый тебя брат поздравить рад
Со слов очевидцев, что мне написали
Чтобы стихи сочинили тебе
Настя Разумовская в самом начале
Первой была упорной борьбе
В тебе брат она увидела мачо
Того кому по плечу все дела
Тот, с кем по жизни шагает удача
Кто печь затопит, наколет дрова
Тот, кто способен и поле вспахать
Ведь руки растут из нужного места
Тот кто замутит уборку по хате
Способен дойти до вершин Эвереста
Когда я писал, то скупая слеза
Оставила кляксу в моей тетради
От радости брат за такого тебя
Как ни крути и при любом раскладе
Второй, кто поздравить тебя поспешил
Снова была другая сестра
Всё прочитав, я писать приступил
Ирина Венгерук поздравляет тебя
Она говорит, что жених ты завидный
Умён, обходителен, точен в делах
Подстрижен, надушен, аккуратно побритый
Отличный слушатель с улыбкой в глазах
В Храме Роман любит молиться
До конца службы стоит ловя благодать
К каждой иконе готов приложиться
Ярый подвижник ни дать ни взять
В общении Роман типичный плейбой
Внешность и тело самого Аполлона
Может похвастать широкой спиной
И ездит на тачке за 2 млн
Дерзкий характер не портит тебя
Главное брат не зазнаваться
Ведь плюсов то больше ты насобирал
Так продолжай и дальше спасаться
Рейтинги самых добрых людей
Третье место представлю тебе
Девушка из сестёр и друзей
Кому ты был ангелом на Белой Горе
Что про тебя написала она?
Что ты умеешь всегда удивить
И она осталась честна и скромна
Ведь любишь ты ей цветочки дарить
Кто чистит снег и душу свою?
В Храме Татьяны, что на Свердлова?
Я эту тему сейчас разовью
Простите, но рифма ещё не готова
Ты добрый и смелый и просто красаучик
В отличие от многих у тебя есть все шансы
Ты пиццу закажешь, сготовишь хавчик
И всё ещё учишься, учишься танцам
Ещё говорят что ты сноубордист
Чтож я скажу тебе форма идёт
Ну ещё ты лучший таксист
Всегда куда надо тебя отвезёт
Тачка крутая я спорить не стану
3 топора номерочек блатной
Ну а если ты ходишь в баню, а не в ванну
То как-нибудь веник прихвачу я с собой
Ну что же братишка пора закругляться
Ведь на столах уже стынет еда
Я что-то тут уже устал напрягаться
А это значит выпить пора
И мы от Души поздравляем тебя
И в этот день от всех прихожан
Слышится громко, а главное любя
С Днём  Рождения родной,  с Днём Рождения Роман


Рецензии