Сынам Украины

Сынам Украины

Мой сын,
Вы выросли - сыны страны,
И вот - дожились до войны.
Теперь и вас мобилизуют.
Какой же это страшный труд.
Но нужно мир от зла спасать.
Страну не дать частям кромсать.
Жизнь,  будущее, мир, свободу
В Украине защищать.
Нельзя всё совместить
В сознании. Какое жуткое
Задание. Славяне,
Наш язык, есть идентичности
Черты. Какие могут быть
Отличия? Когда, какой
Будет вновь связь?!
На поколение напасть.
Напасть!
А память так не гоже забывать.
Отцы и деды победили.
Идут сыны вновь воевать.
Тех, кто войну затеял,
Буду проклинать!!!
Спаси и сохрани родную Украину, невинных людей мира!
24.02.22


Рецензии