Не унывай!

Жизнь нам дана не просто,
Чтобы её прожить
И не простит притворство -
Нужно её ценить.
Каждому в ней воздастся
То, что он заслужил,
Спрятаться не удаться -
Так уж Господь решил.

Припев:

Не унывай!
Уныние - тот же грех.
Только дерзай!
И будет всегда - успех.
Не отставай!
Смело шагай вперёд.
Всё будет - знай!
Время своё возьмёт!

Если порой накатит -
Грусти немой волна,
Просто скажи ей - хватит!
В руки возьми себя.
Вспомни - кому ты дорог,
Ты нужен им всегда!
Ты - как в ненастье - полог,
Спрячешь их от дождя.

Припев:

Выберет в жизни каждый
Свой, пусть нелёгкий путь,
Только свернув однажды,
Нужно увидеть - суть:
Что ложный путь с подвохом -
Грязная колея,
То, что даётся Богом -
Это твоя - стезя!

Припев:
08.04.22


Рецензии