Памяти Михаила Круга

07.04.2022

Жил в Твери талант большой,
пел он сердцем и душой.
С большою буквы был Поэт,
но прОжил ТОЛЬКО 40 лет.

Он был автор - исполнитель,
и цыган большой любитель.
Он мужик был настоящий,
и правду только говорящий.

Он про жигана пел лимона,
его любили миллионы.
Пел про кольщика и маму,
и про красные карманы.

И без всякой там рекламы
он собирал большие залы!
Он певец был без понтов,
и терпеть не мог ментов!

Пел в дуэте с Цыгановой,
про купола пел и про зону.
О любви пел всей душой,
как на природе хорошо!

Своей семьёю дорожил,
песни пел, счастливо жил.
Но оборвалась вдруг струна,
и жизнь лимона жигана.

Не стало Михаила Круга:
сына, папы, мужа, друга.
И Тверь осиротела вся,
так рано умереть нельзя...

И вот с той ночи роковой
пролетел уж срок большой.
Сегодня родился на свет
на всю страну большой Поэт!

Его мы память все почтём,
Централ Владимирский споём.
В сердцах живой он, спору нет,
ведь Мише Кругу 60 лет!!!


Рецензии