Сознание

Кидаю крестики в нолики
Утопия,что ни наесть
Жаль,что на столько убогая
Как и моя бесконечная месть

И ей я борюсь
В основном только с собой
и все остальные,немногие
Ждут когда я утоплюсь

и погрязну в пучине
Терний и самотерзаний
Но,чтобы со мной не случилось
я все равно останусь в сознании


Рецензии