***

Время

Холодным  эхом

В  Спины  Созвездий

Забытых  богов

Время  безумств

И  Подлости  игр

Мозги  на  ветер

Забвение

Страх

Сталь   превращая  в  реальность

Жизнь

Словно  бред

Я  без  брода  иду

Юг  или  Север

Сместились  понятья

Неразличим

Я  устал

От  всех  этих  бед

Счастье  маячит

В  подвалах  сознанья

И  насмехаясь  ускользает  от  нас

Бог

Или  Вера

Слова

Как  проклятья

Душат  холодной  орбитой

Гранит

Жизнь

Где же  ты

Отзовись

Прокоженным

Тихим  шипением

Дойди  до  ланит


Рецензии