В дороге...

Шум колес и рельс ,
Под здешним мирным небом .
Души покой с небес,
Сниспослан теплым светом .
Природа ,благодать и счастье здесь.
Погода с чистым снегом .
Здесь гибнет ложь и вспесь .
Здесь свой дух я чувствую свободным.
Поклон ты низкий уж отвесь.
Матушке природе чистым утром .
Пусть видит всю любовь и честь,
В головы склонении покорном .
И снизайдёт лишь благодать .
Для души твоей отягощёной .


Рецензии