подвал. минус первый

Солнце в сапогах встречая,
Тачку,пред собой толкая,
Пот,верхонкой обтирая,
Чувствую,объятья рая,


И от края и до края,
Снег лопатой разгребая,
Лед,с бордюров отбивая
Солью крупной,посыпая,


Мелкий мусор подметая,
В мешок листья собирая,
Щеткой камни натирая,
О тебе одной,мечтая...


Как стрела,лежишь прямая,
Чистотою возбуждая,
Справа-улица Морская,
Слева-наша проходная,


Глаза, вечером смыкая,
Обнаженной представляя,
В грёзах сладких, засыпая,
Я люблю тебя,родная!


Из брусчатки мостовая!!!


       (песенка дворника,метро)
                22.02.2022.


Рецензии