Желание тишины

Вот трубка и огонь, и чистый лист,
Всему раскрытый, как лицо ребенка.
Зачем опять мы вместе собрались,
О чем мы будем толковать негромко.


Какою тягой мы совмещены,
Бессонницею, болью ли височной,
Или простым желаньем тишины,
Такой глубокой и такой непрочной.


Рецензии