Спать мне муза не даёт

Спать мне Муза не даёт,
на себя тянет одеяло,
ведёт творчеству бухучёт,
и меня под себя подмяла.

Желания нет сопротивляться,
пусть мне голову морочит,
в остроумии упражняться,
вода с упорно камни точит.


Рецензии