***

опять  тюрьма

опять  не воля

без  камеры

и  без  цепей

и  разрезает  несвобода

на  сто  осколков  сволочей

мы  потерялись

мы  забыли

зачем

и  для  чего

и  провожая  жизнь  на  мыло

мы  ищем  смысла

но  не  в  том


Рецензии