Тревожно

Что то душеньку
тревожит
Ни то возрост
ни то жизнь
Не замеченно
уводит
От дневных
сует каприз
Что-же так в
в предчувствии
дальнем
Всё не радует
меня
Мы войны не
ожидали
Вынужденна
вдруг она
Сердцу очень не
спокойно
Сжалась и моя
душа
Господи тебе
позволено
Сберечь землю
от огня
Господи услышь
мы молим
Мир свободу и
любовь
Дай  безбожным
понять тоже
Жизнь спокойной
обретем
2022г


Рецензии