в топку ваше сочинение

Я горд за наше поколение,
Искренне открытых для людей,
Творящие без всякого сомнения
Свободней, ярче и живей!

Нет тех привычных рамок,
Что связывают мысли,
Наносят много красок,
Не требующие смыслы.

Что будет? Как? И почему?
Историю творим свою,
Нет места ярости и злу,
Мы ищем лишь свою волну.

Много осталось шаблонов,
Что рушит это поколение,
Форм, стандартов, штампов…
В топку ваше сочинение!

Слишком яро навязали,
Что обязаны и что должны,
Нам многое уже сказали,
Теперь на очереди мы.

Мы покажем вам любовь,
Напишем кучу страниц,
Мы мир построим вновь,
Без занавесок и границ.


Рецензии