Я родину люблю

Я Родину люблю такой, как есть,
Ведь я другой такой страны не знаю
И для меня конечно будет честь,
Если Её я честь не запятнаю.

И пронесу любовь через года
До самого последнего дыханья,
Она мне мать останется всегда
И тёплых слов найду Ей для признанья.

07.04.22.Евгения Савич-Астахова


Рецензии