сны городов

тень  городов

мрачный  призыв  безпредела

лики  богов

говори

что  ты  хотела

в  звуках  дождя

я  наблюдаю  призывы

дни  кандалов

в  натисказ  зла

и  надрыва


в  камерах  страх

жизнь

перепетия

это  ирония

прах

мягкость

как  сны

на  обрыве


Рецензии