Оля из 2208-го года

Оля из 2208-го года, кто она?
Какая она?

Эта Оля щедра. Она очень щедра
со мной.
Эта Оля всё про меня знает,
она - Дух мой,
Сверхсознание,
Божественное Присутствие
Моё.

Её щедрость - с Нею Внутренний Диалог.
Её щедрость - моя Осознанность
точно в срок.
Её щедрость - поэтических строчек Поток...

Строчки приходят ко мне,
их надо принять, записать
и оставить не раскисать.
Строчки приходят,
их надо расположить.
Строчки приходят - с ними надо
играть
и дружить.

Строчки приходят разные, много -
эта Оля, Дух мой, Я из Будущего - щедра.

 - Ну и как там, в 2208 году?
 - Ты знаешь, Жизнь по-прежнему
Вечная, Она постоянно нова.
Я тебе про Неё расскажу.
Открывай Диалог со Мной,
спрашивай.

Осознанием Жизни Я тебя
одарю,
Сознанием Рая
Единовсегдашнего
озарю.
О тебе, обо Мне,
о
Едином Сейчас
всё-всё-всё
расскажу.


Рецензии