Обращение к Европейцам. 0104. 22

Ополчился весь мир на родную страну,
Имитируя плохо, из себя пацифистов.
Потому, что нас Путин послал на войну,
Что б  поставить на место Украинских нацистов.

Англичане орут прямо с пеной у рта,
Что разрушат всерьез экономику нашу.
Мы ответим им так, этим Лондонским псам:
«А не кажется вам, ваше место в параше».

Возмущаясь, кипит и гудит Пентагон.
Собирают морпехов генералы-вояки.
Только к нам вы не лезьте, на тельняшки порвем,
И морпехов, и звездно полосатые флаги.

И в Брюсселе кричат: «Вводим санкции вам!
Мы же знали нельзя верить, чокнутым   русским».
Вы ж и так их вводили, идите к чертям,
Можно ведь подавиться брюссельской капустой.

Нам плевать на Айфоны, БМВ, и Ролс ройсы.
Ваши ЕВРО и БАКСЫ - лишь  простые бумажки.
Мы без ваших товаров обойдемся, не бойтесь.
Ну а вы  обойдетесь, без энергоносителей наших?

Вы закрыли свой бизнес, покидая Россию,
Пусть лишаться доходов сотни тысяч рабочих.
Мы, как честных партнеров  вас в Россию пустили.
Ну а вы, об людей просто вытерли ноги.

Только вот теперь врятли  вы в Россию  вернетесь.
Показали вы нам «ДЕМОКРАТИИ»  силу.
Без своих производств вы теперь обойдетесь.
В свои руки возьмет их Госдума Россия.

Вы, политики ради, унижали спортсменов,
Выступать заставляли нас  без гимна и флага.
Только русский не будет стоять на коленях,
И Россию не выйдет поставить вам раком.

Будет нам тяжело, только вам будет хуже.
Восемь лет убивали население Донбасса.
Поставлять продолжаете в Украину оружие,
Что ж, теперь пострадайте без нефти и газа

Мы, по сути, и санкций еще не вводили,
А уже в ваших бедах, только мы виноваты.
Рестораны для русских, вы в Европе закрыли.
Вся культура России как персона нон грата

Нет, ничему вас история мира не учит,
Как всегда спорить с Русью, для вас выйдет боком.
Кто с мечом к нам придет, от меча и получит,
Европейцы, подумайте, хотя бы немного.

Сколько раз вы пытались нападать на Россию.
Немцы, шведы, французы, и Шляхи- поляки.
Русский воин врагов сделал пеплом и пылью.
В европейских столицах  водружали мы стяги.

Все вам врут, нам не нужно чужих территорий,
Но,  своей мы земли, не уступим и пяди.
США  не впервой проливать море крови.
Как «шестерки»,  Европа у них на подхвате.

Не питайте иллюзий, правда восторжествует.
Мы нацизм уничтожим, к сожалению повторно.
А политики ваши очень глупые люди.
Предавать свой народ, из амбиций, позорно.


Рецензии
Браво!! Спасибо. Всё Вы высказали ПРАВИЛЬНО!!

Маргарита Капралова   08.04.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита. Тепла,добра, и позитива в мыслях и стихах. Алексей.

Алексей Вайс   08.04.2022 21:41   Заявить о нарушении