На одной планете

Апокалипсиса долго ждали,
Но даты были всё не те.
И вот уж снова нам вещали -
Не время поддаваться суете.

И мы покорно все законы исполняли,
И бредить стали только о вещах.
На телефоны не дышали,
Словно дитя носили на руках.

Детей же воспитает сила мысли.
Блоги, мантры и Майнкрафт.
Я не понимаю это в каком - то смысле,
Неужели у детей лишь к этому талант.

Всему научит инфо поле.
Оно верно, в отличие от людей.
И как ещё привыкли в школе,
Списать сумей, если нет своих идей.

И нечему сегодня удивляться,
Апокалипсису всё уже равно.
Тут и сами смогут с жизнью распрощаться,
Атеистов стало слишком велико.
 
Все народы, всё те же люди,
Только ценности не те.
Сначала навести болота мути,
Затем слить в сторис или же в посте.

Но где же, человеческие чувства?
То добро, улыбок свет?
Разберитесь-ка вы в сути!
В той, что нет других живых планет.

VICTORIA CRAFT


Рецензии
В этом мире Всё сложно)

Максим Минюхин   11.04.2022 01:26     Заявить о нарушении
Увы да, много над чем надо поработать и доработать))

Вики Крафт   11.04.2022 15:55   Заявить о нарушении