***

я  что то  нахожу  в  кусках  разбитых  стекол

вечерний  ветер

и  ночной  туман

гримас  улыбки

и  поток  сознанья

убитою  струею  бытия

уталость  волочится  бренным  ходом

часов

и  стрлок  скрип  и  стон

как  будто  провожает

нас  свобода

и  без  мечты

все  было  зря

спеленут  вихрем  непогоды

в  себе  не разберусь

зачем же  я

и  только  сердце

тихим   гулом

бьет  по  вискам

как  тень  от  зла


Рецензии