Идёт на бой творец

Разрушены границы норм и правил.
Разрушен Рим, державшийся на крови.
Последней взяткой Люцифер прославлен,
А Бог все наблюдает, до сердечной боли.

А ангелы бегут, вооружившись копьями,
Но черти лезут с каждого угла,
И падают сраженные, с визгами и воплями,
Боясь карящим заглянуть в глаза.

У каждой божей твари есть своя задача.
У каждого слепца есть время чтоб прозреть.
Идёт на бой борец, вопрос с чьей подачи?
Идёт на бой творец, чтоб ограничить смерть.


Рецензии