ветер клонит травы

Ветер
            клонит травы.
Вы правы.
Вы правы!
Это закон.
                Что я?
Луной любоваться позволено ночью.
И в этом вы правы –
всё точно.

А я…
да! клоню позвоночник
навстречу ветру –
величине даже очень векторной –
за окном
себя уже не корить.
Сзади вы –
вы-
        стрел:
– Стой!
              Он наступит!
Мы правы!
Мы правы!!

Но к востоку
стопы
              мнут травы –
«В – стреть!
                В – стреть!
                В – стреть!»

И все же –
                здесь вы не правы –
быстрей
я вращаю Землю.
                И не ваш –
хотя, я не злее -
в раскол цен –
еще шаг – …

О!
       Солнце!


199…


Рецензии