Чёрт с тобой

Мне сладко было,
Только – ложь,
Звонки как ластиком,
Я удалила,
И обидных слов,
Воткнутых в спину,
Я простила,
Одна фантастика,
Из уст твоих,
Лишь смех, и боль…
Мне горько было,
Не от слёз, не льсти себе,
Текила - соль!
Ты холостыми, бьёшь,
И в переносном, и в прямом,
Всё без обиды…
Несносна я?  Мы все такие!
Мне больно было,
Нет, не ты - шипы от роз!
Увяли кстати,  очень быстро,
Как и вся твоя, любовь…
Мне сложно было,
Не с тобой,
На днях мне,
Пазлы подарили,
Их не разберёшь -
Одна к одной…
Обидно было,
Причём здесь ты?
Каблук сломала видишь?
Мне было скучно,
Не от разлуки,
А, с тобой…
Мне было кисло,
И беззвучно,
А, с тобой?
Да, чёрт с тобой!


Рецензии