С днём Ангела

В глазах твоих бескрайная
Вселенная и вечностью
Взгляд заворожённый...

Упал однажды я в озёра
Те бездонные... так и
Плыву и нет пути назад!

Ты для меня не просто Чудо
Необыкновенное, - ради тебя
Весь Мир обнять готов!

Богат не тот, в ком
Клинопись жива
О сундуках и тысячах бабла...

Богатства Мира, хоть и
Не видны, только в
Любви земной заключены!

Я знаю - день придёт
И нас с тобой обоих
За собой утащит Водолей...

Сегодня же - С ДНЁМ АНГЕЛА,
Тебя, моя Любимая! - Единственная,
Милая,  Неповторимая!



              08.04.2022


Рецензии